Он-лайн центр информационной
поддержки родителей

Smart-Киношкола для детей заработала в столице

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 11 12 13
15 16 17 19 20
22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
29.10.2018

Smart-Киношкола для детей заработала в столице            «Детская Smart — киношкола Алексея Покровского» представляет собой новый формат обучения кинопрофессиям и развития общей культуры у детей. Она является первой в стране, имеющей собственную уникальную библиотеку книг по истории кино и кинопроизводству.

            В рамках обучения дети узнают о таких профессиях как продюсер, режиссер, сценарист, оператор. Учатся работать в команде на съемочной площадке, составлять всю необходимую документацию, находить локации для съемок и даже продвигать свой собственный фильм.

            Весь съемочный процесс построен с использованием эффективных SMART технологий, а практические задачи и съемки максимально приближены к реальности. В школе дети сами снимают фильмы с использованием профессионального оборудования.

            Преподавателями и кураторами курсов стали известные профессионалы из области кино, такие как Анатолий Сивушов (продюсер телесериала «Бригада», «Крестоносец», Лауреат премий ТЭФИ и Золотой Орел), Григорий Кокоткин (актер театра и кино, известен по работам в кино и сериалах: «Универ», «УГРО» и другие), Татьяна Проценко (советская и российская актриса, киновед, исполнительница роли Мальвины в фильме «Приключения Буратино», а также преподаватели ВГИКа.

            В рамках обучения организованы циклы лекций и мастер-классов от известных специалистов в области кино, открыт семейный Киноклуб со специальными кинопоказами и творческими встречами с режиссерами, и актерами.

            Киношкола станет ступенькой в профессиональную индустрию кино. Ее выпускники, решившие продолжать развиваться в сфере кино, получат рекомендации в ведущие творческие ВУЗы Москвы и Санкт-Петербурга.

            Информацию о Киношколе можно получить на официальном сайте.