Он-лайн центр информационной
поддержки родителей

В Чебоксарах состоялся семейный фестиваль спорта «Лучший папа»

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
04.03.2018

В Чебоксарах состоялся семейный фестиваль спорта Лучший папаУчастники фестиваля боролись за звание лучшего папы путем спортивных состязаний. Семьи столичных дошкольников разделившись на команды выявляли чемпионов по мини-футболу, волейболу и настольному теннису. Также для самых сильных и выносливых пап проводилось индивидуальные зачеты по отжиманию, подтягиванию, поднятию гири и метанию в цель. "Фестиваль замечательный, ощущения, эмоции и адреналин зашкаливают. Проверил свои силы в поднятии гири, установил свой рекорд, показал сыну как надо отжиматься. Очень все понравилось, ребенок тоже в восторге, надеемся что такие праздники будут проводится чаще", - отметил родитель одного из воспитанников детского сада № 142 Валерий Хундяков.

Активно поддерживали пап мамы. "В детском саду нам предложили принять участие в этом празднике и мы с радостью согласились. Наш папа очень любит заниматься спортом, любит футбол и приучает к здоровому образу жизни и сына. А это мероприятие еще один прекрасный повод своим примером показать подрастающему поколению насколько важно заниматься физической культурой", - говорит Светлана Гаврилова (ДОУ № 15).

Во время взрослых соревнований для самых юных болельщиков педагоги дошкольных учреждений проводили увлекательные мастер-классы по шахматам, боулингу, дартсу, метанию колец, шаров и детскому теннису.

Многие родители выразили представителям Чебоксарского городского отделения "Союз женщин Чувашии" благодарность. Так, один из участников фестиваля Евгений Лукин отметил важность проведения подобного рода мероприятий. "Очень полезно и для родителей и для детей. Мы все получили массу ярких эмоций и зарядились хорошим настроением, спасибо вам за такой подарок папам города Чебоксары ко Дню защитника Отечества".

Призеры и победители фестиваля получили более 60 подарков, призов и дипломов.

Оригинальный текст статьи